Fortalecimiento de capacidades técnicas mediante escuelas de campo y asistencia técnica para productores agropecuarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Fortalecimiento de capacidades técnicas mediante visitas de asistencia técnica y Escuelas de Campo para productores y productoras agropecuarias en comunidades de Cacaopera-Morazán y Jiquilisco-Usulután.