Gestión del proyecto Desarrollo de técnicas isotópicas para la determinación de residuos de plaguicidas y medicamentos veterinarios en muestras de origen: anexo técnico: PCT AGROCALIDAD No. 02/2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de Regulación y Control Fto y Zoosanitario (AGROCALIDAD) (Ecuador) (2019)
AGROCALIDAD y el IICA, han identificado espacios de cooperación técnica con la AIEA, para la ejecución del proyecto "Desarrollo de Técnicas Isotópicas para la Determinación de Residuos de Plaguicidas y Medicamentos Veterinarios en Muestras de Origen Ganadero”; por lo cual se conviene formalizar la alianza a través del presente Convenio, en este proyecto se trabajara principalmente en el desarrollo y validación de las técnicas isotópicas para poder determinar residuos de plaguicidas y medicamentos veterinarios en muestras de origen animal, compararlas, publicarlas e intercambiar conocimientos.