Sumário - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Empresa Baiana de Aguas y Saneamiento (EMBASA) (Brasil) (2019)
O projeto visa garantir o melhor acesso ao abastecimento de água e ao esgotamento sanitário da população baiana através da introdução de tecnologias inovadoras, capacitação e troca de experiência técnica.