Proyecto de Cooperación Técnica: “Fortalecimiento de la Planificación Estratégica y Operativa del INIAP”: PCT – INIAP/IICA-02 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
El proyecto pretende desarrollar actividades que complementen los esfuerzos de planificación estratégica y operativa para las áreas de Investigación, Desarrollo e Innovación, del INIAP. De la misma manera busca desarrollar diversas acciones que permitan facilitar la gestión del conocimiento de los programas de investigación, transferencia de tecnología y producción y servicios del INIAP en sus diferentes estaciones experimentales.