Anexo A: descripción del proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Esta iniciativa se enmarca en la estrategia del BID en el Ecuador 2012-2017, que tiene entre sus objetivos, crear una estrategia energética de largo plazo que promueva un marco e sostenible, facilite el adecuado suministro de energía y mejore el acceso a la energía eléctrica. Se espera, como resultado de las intervenciones del BID en el Ecuador, que el porcentaje de participación de energías alternativas no convencionales mejore según meta del 6% de la capacidad actual instalada.