Documento de revisão n.01 - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Secretaria do Desenvolvimento Agrário (SDA) (Brasil) (2019)
Desenvolver capacidades técnicas e gerenciais para planejamento, execução, monitoria e avaliação do Projeto de Desenvolvimento Produtivo e de Capacidades - Projeto Paulo Freire, objetivando a dinamização da economia local de forma sustentável, através de um processo permanente capacitação dos beneficiários, de empoderamento das comunidades e de gestão qualificada dos seus empreendimentos.