Anexo 1: documento de proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT) (Perú) (2019)
El Proyecto es una iniciativa conjunta entre el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y El Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT) que permitirá, a través de la incorporación de investigadores de alto perfil en las líneas de investigación priorizadas, el desarrollo y fortalecimiento de la investigación científica en el Perú tanto en instituciones públicas como privadas de investigación. MAGNET, programa del FONDECYT, durante el 2016 aprobó la subvención a 4 entidades científicas para el fortalecimiento de las siguientes líneas de investigación: 1. Clima, paleoambientes y biodiversidad en sistemas marinos y acuáticos continentales, 2. Interacciones microorganismo-planta, 3. Física y microfísica de la atmósfera y 4.Resonancia magnética nuclear en las ciencias de los alimentos y en las ciencias de la salud.