Anexo técnico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Carnes (INAC) (Uruguay) (2019)
Carta de entendimiento entre el INAC y el IICA, en apoyo a las negociaciones comerciales en el sector cárnico, en el marco del tratado de libre comercio entre los estados unidos mexicanos y la República Oriental del Uruguay.