Documento de revisão no. 01 - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Secretaria de Estado do Desenvolvimento Rural (SDR/PI) (Brasil) (2019)
O PCT visa contribuir para a redução da pobreza e dos níveis de extrema pobreza da população rural do semiárido piauiense por meio do incremento das atividades produtivas predominantes e do fortalecimento organizacional dos produtores rurais.