Anexo técnico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGYP) (Argentina) (2019)
Convenio MAGYP/IICA- DESARROLLO SUSTENTABLE E INCLUSIVO DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y RURAL ARGENTINO