documento de revisão no. 02 - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Ministério das Cidades (MCID) (Brasil) (2019)
O presente Projeto contempla ações de cooperação técnica, de coordenação e de gerenciamento necessárias à implementação parcial dos componentes 3 - Saneamento Básico e 4 - Coordenação Intersetorial e Planejamento Integrado do Programa de Desenvolvimento do Setor Águas - INTERÁGUAS, com a finalidade de apoiar a Secretaria Nacional de Saneamento Ambiental do Ministério das Cidades em sua missão de implementar a Política Federal de Saneamento Básico, promovendo o desenvolvimento do setor em busca da melhoria da qualidade e do alcance da universalização dos serviços públicos de saneamento básico. O Programa INTERÁGUAS se dá no âmbito do Acordo de Empréstimo 8074-BR - BIRD - Banco Internacional para a Reconstrução e Desenvolvimento.