Documento de revisão no. 1: projeto de cooperação técnica internacional: "Nova ruralidade brasileira: compreensões e implicações na política pública" (PCT BRA/IICA/13/003) - Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrario (SEAD) (2019)
El principal desafío del proyecto es comprender la nueva ruralidad y sus implicaciones para las políticas públicas de desarrollo rural sostenible. Para ello, espera fortalecer al NEAD en términos de adiciones de calidad en la ejecución de sus acciones, ampliando la competencia técnica y gerencial de su personal, buscando que los resultados que pretende alcanzar lleguen efectivamente a los beneficiarios, garantizando una mayor interacción entre el MDA con el conjunto de actores sociales e institucionales, quienes representan parte esencial de su estrategia y de los objetivos de su trabajo.