Revisão no. 5 - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) (2019)
Desenvolver capacidades técnicas e gerenciais para planejamento, execução, monitoria e avaliação do Projeto de Desenvolvimento Sustentável do Cariri, Seridó e Curimataú (PROCASE), objetivando o fortalecimento da economia rural local, de forma sustentável, através de um processo permanente de gestão qualificada dos empreendimentos.