Documento de revisão no.2: PCT IICA: projeto de desenvolvimento rural sustentável - projeto São José III - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Secretaria do Desenvolvimento Agrário (SDA) (Brasil) (2019)
O Projeto de Cooperação Técnica - PCT visa aprimorar a capacidade técnica e gerencial da Secretaria de Desenvolvimento Agrário (SDA-CE) para imprimir maior dinamismo à execução do Projeto de Desenvolvimento Rural Sustentável do Estado do Ceará.