Projeto de cooperação técnica para consolidação da estratégia de apoio ao desenvolvimento dos territórios rurais - PCT BRA/12/002: documento de revisão no.02 - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Agência Brasileira de Cooperação (ABC/MRE ) (Brasil) (2019)
Este Projeto de Cooperação Técnica – PCT visa contribuir para a consolidação da estratégia de apoio ao desenvolvimento dos territórios rurais posta em prática pelo governo federal através do Programa de Desenvolvimento Sustentável dos Territórios Rurais - Pronat, coordenada no âmbito da SDT/MDA e do Programa Territórios da Cidadania, coordenada pela Casa Civil da Presidência da República junto com o Ministério do Planejamento , Orçamento e Gestão. Por consolidação entende-se o reconhecimento político e social da estratégia como inovação para a gestão de políticas públicas de combate à pobreza e uma maior institucionalização desta na estrutura administrativa do Estado.