Anexo 1: Convenio MEER IICA ELECGALAPAGOS: anexo técnico para la sostenibilidad del proyecto Producción de aceite de piñón para plan piloto de generación eléctrica en Galápagos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
El Proyecto “Producción de aceite de piñón para plan piloto de generación eléctrica en Galápagos”, que tiene como objetivo principal el reemplazar el diésel utilizado para la generación eléctrica por aceite vegetal puro a través del desarrollo agroindustrial del piñón en la provincia de Manabí, para lo cual el IICA ha apoyado en la implementación de los componentes agrícola y agroindustrial.