Anexo técnico: metas o indicadores 2019 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) (México) (2019)
El Programa Operativo apoya las actividades de vigilancia epidemiológica y diagnóstico de laboratorio de las Direcciones Generales de Sanidad Vegetal, Salud Animal e Inocuidad Agroalimentaria.