Projeto de cooperação técnica - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) (Brasil) (2019)
O projeto tem como principal desafio ampliar a contribuição da SDC/Mapa para o desenvolvimento da agropecuária brasileira, mediante a regionalização de políticas públicas a cargo da SDC/Mapa, na perspectiva de construção de uma economia forte e sustentável.