Memoria del Seminario-Taller Proyecto Microrregional Conceptualización y Metodología - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El seminario taller se desarrolla con los objetivos de definir conceptualmente y uniformar el término Proyecto microrregional, sus alcances estratégicos, técnicos, operativos y sus limitaciones; analiza experiencias de proyectos microrregionales; presentan algunos fundamentos metodológicos y técnicos relacionados con la planificación, ejecución y evaluación del proyecto; ofrecen herramientas conceptuales y operativas necesarias para delimitar la microrregión en la que se desarrolla el proyecto y finalmente se brinda una visión conjunta sobre la unidad ejecutora y la administración de un proyecto microrregional.