Marcos regulatorios de bioseguridad y situación de las aprobaciones comerciales de organismos genéticamente modificados en los Países del Consejo Agropecuario del Sur, CAS - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Presenta en esbozo del marco jurídico que regula las actividades de agrobiotecnología en los países del CAS. Incluye información sobre marco regulatorio, institucionalidad y obtención de permisos de comercialización para Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay; realizando, a su vez, una comparación entre las situaciones de estos países.