El Mercado de la soja en los países del Consejo Agropecuario del Sur: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay - Consejo Agropecuario del Sur (CAS) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Describe el sector de la soya en los países que integran el CAS. Aborda las características de la estructura productiva, la varidades y costos de producción, zonas productoras, destinos de la producción, logísticas de almacenaje y transporte, importaciones, exportaciones, incorporación de tecnología y perspectivas, entre otros.