Principales políticas sobre cambio climático en los países del Consejo Agropecuario del Sur (CAS) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Consejo Agropecuario del Sur (CAS), 2019)
Menciona las principales políticas que han adoptado los países del CAS con la finalidad de atenuar el impacto del cambio climático. El documento se divide en dos secciones principales, en la primera se explican las políticas implementadas, y en la segunda, se presentan sugerencias de acciones/políticas regionales.