Evaluación de los impactos potenciales de los proyectos regionales de investigación financiados por FONTAGRO Primera convocatoria - Ardilla, Jorge (Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), 2019)
Posee un informe consolidado preliminar del 2005.