IICA: 60 años de historia institucional - Molestina Escudero, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento explica sobre la historia institucional, desde sus inicios en la ciudad de Washington, hasta su proyección latinoamericana primero y hemisférica después. El apoyo brindado durante los últimos sesenta años representa la labor de hombres y mujeres de América, en la tarea de forjar un destino común al servicio de los países, promoviendo el desarrollo sostenible de la agricultura, la seguridad alimentaria y la prosperidad de las comunidades rurales del hemisferio