Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria: guía para la preparación de perfiles y propuestas de proyectos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Sugiere una serie de pautas que deben ser consideradas en las tareas de formulación y selección de perfiles y proyectos que vayan a ser presentados a FONTAGRO.