Grupo de trabajo especial del PROCINORTE sobre bibliotecas agrícolas e iniciativas en información - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El objetivo de la reunión es dar seguimiento al plan de acción para apoyar al sector agropecuario de la región por medio del mejoramiento del acceso a información relevante