PROMECAFE: acciones y logros 2000-2010 - Canet Brenes, Guillermo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento presenta, de manera resumida, resultados relevantes de la acción de PROMECAFE, fruto del trabajo de especialistas y técnicos, tanto de los institutos cafeteros miembros, como de organismos internacionales cooperantes; obtenidos en el periodo 2000 - 2010; durante el cual la Secretaria Ejecutiva estuvo bajo mi cargo; al presentarlo, lo hacemos con la intención de que su contenido sea de utilidad en la consulta y comprensión de cómo se ha ido logrando la modernización de la caficultura de la región.