PROMECAFE: 30 años de experiencia - Canet Brenes, Guillermo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Presenta los resultados más relevantes de PROMECAFE, haciendo énfasis en las acciones ejecutadas en la década de 1999-2009. En la primera sección se describe la organización; en la segunda parte se abordan los proyectos desarrollados y en la tercera parte, se comentan los proyectos que se encuentran en ejecución.