Anexo técnico: asistencia técnico - administrativa al Programa de Reconversión de Áreas Tabacaleras - PRAT - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agroindustria (Argentina) (2019)
Proyecto de cooperación a la gestión técnica y correspondientes servicios administrativos de asistencia al Programa de Reconversión de Áreas Tabacaleras -PRAT, del Fondo Especial del Tabaco -FET, desarrollado por la COORDINACIÓN DE TABACO, para consolidar la eficiencia y eficacia de las actividades desarrolladas en las provincias tabacaleras, como política pública tendiente al mejoramiento de la calidad de vida de los productores tabacaleros, sus familias y el personal asalariado que participa de la cadena del tabaco en sus diferentes niveles.