Anexo 1: informe técnico solicitando ampliación de ejecución de fondo de acceso sostenible a energías renovables térmicas - FASERT - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
El Fondo de Acceso Sostenible a Energía Renovable Térmica (FASERT), nace como resultado de una alianza entre el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura IICA, y la iniciativa global Energising Development (EnDev), implementada por la GIZ, para promover el acceso sostenible a tecnologías y servicios modernos de energía, siendo los sistemas de energía renovable térmica el punto de partida.