Cambios estructurales en la política pública para la ruralidad de América Latina en el Siglo XXI : conclusiones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Durante las últimas dos décadas, la reflexión política y académica sobre lo rural ha sido un tema destacado en las agendas de centros de investigación, organismos multilaterales, entidades gubernamentales, organizaciones de la sociedad civil y opinión pública. A pesar de la abundancia de escritos sobre el tema, no existe un acuerdo inequívoco sobre su naturaleza, problemática y estrategias de gestión.