Anexo 1: documento de acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
A partir del grave impacto social generado por el brote de la roya del café en la región desde el ciclo productivo 2012/2013, el PROCAGICA busca complementar y consolidar un conjunto de iniciativas existentes, dirigidas a mejorar la preparación, capacidad de respuesta y la resiliencia de la población más vulnerable que depende de la producción de café en Centroamérica y República Dominicana, frente a las amenazas de los choques naturales y ambientales originados en la variabilidad y el cambio climático.