Mulheres que florescem o semiárido nordestino : histórias de produtoras apoiadas pelos projetos FIDA no Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), 2019)
Todas as histórias contadas nesta cartilha são apoiadas pelos projetos financiados pelo Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA) no semiárido brasileiro, com o apoio do Semear Internacional e do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), que têm trabalhado para fortalecer iniciativas de desenvolvimento rural sustentável, onde as mulheres são públicos prioritários. Atualmente, o FIDA é parceiro estratégico na realização de cinco projetos dos seguintes governos dos estados, por meio de acordos bilaterais: Paraíba (Projeto de Desenvolvimento Sustentável do Cariri, Seridó e Curimataú - Procase), Bahia (Projeto PróSemiárido), Sergipe (Projeto Dom Távora), Piauí (Projeto Viva o Semiárido), Ceará (Projeto Paulo Freire); além do Projeto Dom Hélder Câmara (PDHC) com o governo federal, executado pela executado pela Secretaria de Agricultura Familiar e Cooperativismo (SAFC) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), com abrangência em onze Estados (Pernambuco, Ceará, Rio Grande do Norte, Alagoas, Bahia, Piauí, Paraíba, Sergipe, Maranhão e norte de Minas Gerais e Espírito Santo).