Conectando mis productos al mercado - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Guía de ubicación de productos provenientes de sistemas de agricultura familiar en el mercado