Nuestro inventario de programas : Agroenlace: un puente tendido entre los pequeños y mediados agroempresarios de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Listado de programas del medio Agroenlace, agrupados en las áreas temáticas de agricultura, agricultura orgánica, agricultura familiar y agroindustria