Áreas temáticas : Agroenlace: un puente tendido entre los pequeños y mediados agroempresarios de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Áreas temáticas tratadas en el el programa Agroenlace