Estudio de caso de evaluación de impacto de las medidas fitosanitarias del Huanglongbing en Brasil para producción de plantines en ambiente protegido - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se presentan el estudio de caso de evaluación de impacto de las medidas fitosanitarias del Huanglongbing en Brasil para producción de plantines en ambiente protegido se realizó siguiendo la Metodología de Evaluación de Impacto Socioeconómico y la Guía de aplicación. Ambos documentos fueron desarrollados como resultado del componente orientado a generar herramientas y fortalecer capacidades para evaluar el impacto de la regulación fitosanitaria que los países aplican.