Guía para la Implementación del Sistema de Vigilancia Fitosanitaria Específica. Estudio de caso: Bactrocera Dorsalis - Galarza, José Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La Guía se desarrolla para la Implementación del Sistema de Vigilancia Fitosanitaria Específica ha sido aplicada a través de dos estudios de caso. El estudio abarca la región del COSAVE, las vías de introducción de la plaga, la distribución de cítricos como hospedante y se consideran las condiciones climáticas apropiadas para la plaga Bactrocera dorsalis (Hendel).