Rapport de la Trente-neuvième réunion ordinaire du Comité exécutif - Comité Exécutif (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Il y a plus de 75 ans, un groupe de visionnaires ont constaté la nécessité de doter le continent américain d’un organisme spécialisé en agriculture ayant pour mission de promouvoir le développement agricole et le bien-être rural. Cette mission est toujours d’actualité. C’est ainsi qu’est né l’Institut interaméricain de coopération pour l’agriculture (IICA) qui, au fil des ans, a réussi à relever des défis de taille, à saisir des occasions porteuses et surtout, à évoluer pour devenir un organisme de coopération technique international qui répond sans cesse aux nouvelles exigences du secteur agricole