Monitoreo ambiental y uso sustentable de las tierras del Cono Sur - Viglizzo, Ernesto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El contenido del documento se encuentra en ingles, portugués y en español, presenta ilustraciones a color, tablas y gráficos