Manejo de un programa de riesgo y adecuación de tierras en el ámbito de una institución pública - Olazabal B, Mariano (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se presenta en este documento una visión general de la experiencia de cooperación técnica del Proyecto Multinacional en Planificación y Administración para el Desarrollo Agrícola y Rural en América Latina y el Caribe (PROPLAN/A) y el Instituto Colombiano de Hidrología, Meteorología y Adecuación de Tierras (HIMAT), específicamente en el manejo del programa de adecuación de tierras. Esta experiencia se apoya en los logros que PROPLAN alcanzó en los aspectos conceptuales y metodológicos en trabajos realizados en otras entidades del sector agropecuario colombiano. Las acciones desarrolladas se concentraron en el mejoramiento de las tareas de programación, seguimiento y evaluación del HIMAT y comprendieron todo el ámbito institucional. (ACH)