Estufa de leña modelo tipo FN: una solución práctica que mejora tu bienestar y el del planeta - Aristizábal Hernández, Javier (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Contiene: 1. Estufas eficientes de leña: una solución práctica que mejora mi calidad de vida. 2. Partes de mi estufa eficiente de leña. 3. Construcción de mi estufa eficiente de leña. 4. Uso de mi estufa eficiente de leña. 5. Mantenimiento de las partes de mi estufa y precauciones. 6. Solución a problemas o inquietudes comunes