Sistemas de producción agrícola : mesa redonda del Consejo Consultivo: vigésima segunda reunión - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2019)
El presente documento se trata acerca de una mesa redonda en la cual se habla sobre el sistema de producción agrícola y el resultado de los niveles de vida de nuestras poblaciones rurales y al desarrollo de nuestros países en general, entre otros temas.