XIII Reunión del Programa de pastoreo y forrajes y cursos de metodología de investigación - Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2019)
El documento expones puntos importantes sobre las técnicas de investigación forrajera en Colombia.