Manual de codificación, almacenamiento y recuperación de información bibliográfica - Organización de los Estados Americanos (OEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En el presente manual se puede encontrar información sobre el manejo correcto de información secundaria.