Impactos del Huracán Georges, 22-23 Setiembre 1998, sobre el agua y el suelo en la República Dominicana : Recomendaciones y propuesta del Programa Nacional de Conservación de Recursos Naturales - Secretaría de Estado de Agricultura (República Dominicana) (SEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El propósito del informe es promover un proyecto nacional de conservación de recursos naturales, cuya propuesta se incluye no solamente en la República Dominicana. Un programa de esta naturaleza además de sus efectos positivos en la productividad de las tierras y en la sostenibilidad del desarrollo, tiene por finalidad preparar al país para resistir en mejores condiciones las tormentas tropicales que de todas maneras se presentarán en el futuro.