Globalización y agricultura en las Américas: escenarios para el desarrollo tecnológico de la agricultura hemisférica - Díaz Bonilla, Eugenio (2019)
Este documento presenta un análisis de diferentes aspectos comerciales y financieros de la globalización, su interacción con las políticas macroeconómicas de comercio internacional y sectoriales agropecuarias, y su impacto sobre el sector agropecuario de América Latina y el Caribe. El objetivo central de este trabajo es proveer un marco para las políticas tecnológicas en la región, facilitando las decisiones de asignación de recursos en la investigación y desarrollo tecnológico de los países del hemisferio