Experiencia en conservación de recursos naturales y pago por servicios ambientales en la micro cuenca Santa Isabel, Namasigüe, Choluteca - Silva, Antonio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento presenta algunos conceptos básicos sobre bienes y servicios ecosistémicos, los antecedentes de la experiencia, algunas experticias desarrolladas en el país, la situación inicial en la microcuenca, el proceso de intervención realizado con el plan de manejo y el esquema de PSA, hallazgos, conclusiones y recomendaciones.