La cooperación técnica del IICA en Chile 1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Publicaciones Misceláneas A4/CL (IICA) 93-01.