El proceso de análisis de políticas para las decisiones de orientación : el marco orientador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente documento recoge los planteamientos de PROPLAN en entorno a la importancia, contenido y alcance del proceso de análisis de políticas, en relación con la toma de decisiones y las acciones que ellas implican en el sector agropecuario.